价格成本调查中心领导班子调整

8月24日上午,国家发展改革委党组成员、副主任胡祖才同志主持召开价格成本调查中心、价格监测中心、价格认证中心领导班子调整工作会议。人事司司长杨荫凯、副司长赵立东出席会议,中心副处级以上干部列席会议。

会上,杨荫凯同志宣读了委党组关于对价格成本调查中心、价格监测中心、价格认证中心等三家单位领导班子调整的决定,我中心副主任刘五星同志调任价格监测中心副主任,价格认证中心副主任秦成华同志调任我中心副主任。

中心党支部书记、主任黄汉权同志在发言中表示,坚决拥护委党组的决定,感谢委党组和人事司对中心干部队伍建设的关心关爱,作为班长要进一步团结班子成员,抓党务、带队伍、促业务,不断提高政治站位,认真履职尽责,为发展改革中心工作服务。

胡祖才副主任作了重要讲话,分析了当前的形势,部署了下一阶段工作任务,并从讲政治、讲创新、讲团结、讲纪律等四个方面,对三家单位分别提出具体要求。