2021年09月28日 星期二
搜索

《城市燃气配气成本暨行业情况调查统计分析报告》征订

发布时间:2021-06-09来源:国家发展和改革委员会价格成本调查中心

根据推进城市燃气价格改革的要求和促进城市燃气行业高质量发展的需要,2019年底我中心与中国城市燃气协会联合建立城镇燃气配气成本调查制度,并于20214月共同发布2020年调查成果《城市燃气配气成本暨行业情况调查统计分析报告(2020年)》(以下简称《报告》)。《报告》根据265家样本企业2017-20193个年度的调查数据,全面系统地分析了样本企业主要经营情况、天然气管网经济运行主要情况、售气价格构成和配气成本总体情况、按主要影响因素分类的配气成本情况、主要效率指标对配气成本的影响情况等,初步归纳概括了城市燃气行业经济运行的主要特点和基本规律。《报告》约12万字,近300幅图表,内容丰富,涉及面广,运用了大量详实的第一手调查数据。作为反映城市燃气行业经济运行情况的工具性基础资料,《报告》对于政府价格主管部门完善城市燃气成本监审工作、燃气企业加强和改善配气成本经营管理、有关机构开展城市燃气行业研究等,都具有较高的借鉴参考意义。

《报告》现面向社会征订,工本费760/本。如需订购,请填写《征订单》(见附件)并按其标注信息联系我们。

附件:征订单

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台