2021年09月28日 星期二
搜索

中心党支部组织党员干部代表参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”

发布时间:2021-07-16来源:国家发展和改革委员会价格成本调查中心

713日下午,中心党支部组织5名党员干部代表集中赴中国国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,生动展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党建取得的显著成绩和深刻变化。

newsImg20210716_160744_4_HV.jpg

通过参观学习并聆听讲解员介绍,大家一致认为,本次展览是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的生动课堂,是学习交流机关党建做法经验的重要平台。要将展览作为党史学习教育和“四史”宣传教育活动的重要内容,与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神相结合学习,力求学出实效。

大家一致表示,通过参观学习,强化了政治机关意识,坚定了理想信念,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,提升政治能力,积极响应党中央号召,弘扬伟大建党精神,努力为建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关做出应有的贡献。

newsImg20210716_160818_4_QB.jpg

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台