2022年01月28日 星期五
搜索

中心党支部与价格司党支部赴中国人民解放军三军仪仗队开展联合主题党日活动

发布时间:2021-10-27来源:国家发展和改革委员会价格成本调查中心

为进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,丰富党史学习教育形式,巩固支部结对共建成效,1019日下午,在中心主任黄汉权同志和价格司副司长、一级巡视员彭绍宗同志带领下,中心党支部与价格司党支部联合赴中国人民解放军三军仪仗队开展主题党日活动。北京卫戍区和仪仗大队有关领导陪同参观。中国人民解放军三军仪仗队隶属于北京卫戍区,主要担负迎送外国国家元首、政府首脑、军队高级将领及纪念、庆典等重大国事活动的仪仗司礼任务。

大家依次观看了迎宾队列表演,参观了仪仗队营房和队史馆、观看了仪仗大队纪录片。挺拔的军姿、嘹亮的口号、整齐的步伐,以及干净整洁的营房军营和日常艰苦的训练,让大家深受触动。大家表示,仪仗队见证了共和国的辉煌历史,向世界展示了国威军威,要学习仪仗队无私奉献、坚忍不拔、吃苦耐劳、精益求精的精神,要立足本职工作,坚定理想信念,练就过硬本领,阔步前行在新的赶考之路上,沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进。

中心副主任秦成华、初绽同志,价格司副司长程行云同志、二级巡视员朱明龙同志,以及中心和价格司党员代表三十余人参加上述活动。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台