2022年05月19日 星期四
搜索

新年第一学 开启新篇章

价格成本调查中心党支部开展2022年第一次集体学习
发布时间:2022-01-28

2022120日下午,价格成本调查中心党支部开展新年第一次集体学习,以“学习全会精神,凝聚奋进力量”为主题,学习贯彻党的十九届六中全会精神,并召开第四期“学习思想荟”学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神。本次学习由中心党支部书记、主任黄汉权同志主持,全体党员干部参加学习。

按照中心安排部署,本次集体学习由第一党小组党员代表以“学深悟透全会召开和通过《决议》的重大意义”和“学深悟透党的四个历史时期取得的重大成就和实现的‘四个伟大飞跃’”为专题进行导读,推动全体党员干部深入领会全会精神的丰富内涵和党百年奋斗的伟大成就。同时,按照中心常态化学习安排,本期“学习思想荟”重点学习习近平总书记关于发展数字经济的重要讲话精神,深刻领悟我国发展数字经济的重大意义、显著成就和重要要求。

newsImg20220128_105919_4_KF.jpg

会上,黄汉权同志还传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、全国党内法规工作会议精神以及我委保密工作会议精神。他指出,中心要进一步巩固拓展党史学习教育成果,将学习贯彻六中全会精神作为深化党史学习教育的重大政治任务,持续深入学习贯彻全会精神,吃透精神实质、突出重点内容、掌握核心要义。他强调,下一步要深入开展集体学习研讨,把学习成果体转化为履职尽责的实际行动,推进构建以党建引领业务高质量发展的新格局。

本次学习,大家积极参与讨论,结合工作实际谈感想体会,形成了浓厚的学习氛围。大家一致表示,新的一年要以此次学习为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和六中全会精神,以更加坚定的理想信念、更加深厚的为民情怀、更加饱满的精神状态,投身到价格成本工作中,在新的征程上展现新气象新作为,书写新的发展篇章。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台