2022年08月10日 星期三
搜索

四川省发展改革委召开农产品成本调查70周年系列宣传活动启动会

发布时间:2022-04-06

325日,四川省发展改革委在四川德阳召开农产品成本调查70周年系列宣传活动启动会。成都、德阳、泸州、宜宾、资阳等市成本调查机构参加会议。会议传达学习了国家发展改革委2022年成本重点工作安排,围绕《农本调查70周年系列宣传工作方案(征求意见稿)》进行了讨论。

会议提出,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下之年,也是开展农产品成本调查工作开展70周年。做好农产品成本调查70周年系列宣传工作,是践行习近平经济思想的重要举措,有利于让社会充分认识农产品成本调查工作的价值,对激励广大调查工作者建功新时代、推进成本工作高质量发展具有重要意义。

会议对下一步宣传工作进行部署,指出全省成本系统要高度重视,精心组织各项宣传活动,大力营造庆祝农产品成本调查70周年的浓厚氛围,突出特色,结合实际,突出政治性、体现时代性、强化引领性,创新开展具有特色宣传活动,把宣传活动与当前成本重点工作结合起来。通过宣传活动,推进农产品成本调查工作提质增效,以优异成绩迎接党二十大的胜利召开。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台