2022年08月10日 星期三
搜索

踔厉奋发 勇毅前进

价格成本调查中心青年理论学习小组认真学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神
发布时间:2022-05-09

在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平425日上午到中国人民大学考察调研并发表重要讲话。

习近平指出,立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。希望广大青年用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

newsImg20220509_145438_4_CO.jpeg

5月6日,价格成本调查中心青年理论学习小组召开座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神。中心青年纷纷表示,习总书记的重要讲话使人备受鼓舞、倍增信心,作为新时代青年,要深刻理解把握时代潮流和国家需要,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,将个人发展和国家发展紧密结合,牢记党的教诲、立志民族复兴,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,练就过硬本领,“勇当开路先锋、争当事业闯将”,不负韶华、不负时代、不负人民,争做高质量发展价格成本调查事业的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台