2022年11月28日 星期一
搜索

价格成本调查中心党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2022-07-01

71日上午,价格成本调查中心党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,支部书记、主任黄汉权同志为获此殊荣的中心原副主任董连国同志颁发纪念章。董连国同志与大家分享了他参军、入党及工作的故事,并表示,自己退休虽已10年,但始终坚守“退休不褪色”,将继续发挥余热、贡献力量。

newsImg20220701_165027_4_EQ.jpg

黄汉权主任代表中心党支部向董连国同志致以亲切问候和衷心祝贺,并强调,中心的发展离不开老党员的辛苦付出和无私奉献,全体同志要学习董主任“讲政治、顾大局、甘奉献”的精神,兢兢业业、埋头苦干、认真完成好各项工作任务,也希望董主任继续关心中心发展和价格工作大事业,与中心一道,将各项工作向前推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台