2022年08月10日 星期三
搜索

价格成本调查中心党支部书记讲党课

发布时间:2022-07-18

为强化政治机关意识教育,更好践行“两个维护”,做好价格成本工作,在庆祝建党101周年之际,77日下午,价格成本调查中心党支部书记、主任黄汉权同志结合工作实际,以“走好第一方阵,我为二十大做贡献”为主题讲专题党课,重点带领全体党员干部深入学习领会习近平经济思想。

黄汉权主任传达了我委机关党委关于组织学习《习近平经济思想学习纲要》的通知精神,围绕习近平经济思想形成的三大逻辑、习近平经济思想的13方面内容以及准确把握习近平经济思想的实践要求,全面阐释了习近平经济思想怎么形成,习近平经济思想的核心内容是什么,如何践行习近平经济思想。黄汉权主任表示,理论是实践的先导,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平经济思想,更加深化认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习领会习近平经济思想的核心要义、精神实质、丰富内容、实践要求。黄汉权主任强调,中心全体党员干部要自觉将习近平经济思想贯彻落实到实际工作中,提升理论水平,做好本职工作,勇于创新、埋头苦干,不断开创新时代价格成本工作新局面,以实际行动迎接党的二十大召开。

newsImg20220718_085111_4_IJ.jpg

会上,还进行了今年第7期“学习思想荟”活动,由第一党小组谷一凡同志导读6月以来习近平总书记重要讲话精神,并重点学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话,引导中心全体同志更加深入理解“一国两制”的伟大实践与光明前景,进一步坚定理想信念。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台