2022年11月28日 星期一
搜索

2021年度晋陕蒙煤炭生产成本调查报告

发布时间:2022-10-17

根据2021年度晋陕蒙煤炭主产区生产成本调查数据,价格成本调查中心进行系统梳理和深入分析后,形成调查成果《2021年度晋陕蒙煤炭生产成本调查报告》。

该报告根据晋陕蒙主产区近200家煤炭样本企业2021年度生产成本调查数据,系统梳理汇总了企业主要经营情况、煤炭总体及分类的动力煤出厂价和成本水平及构成等情况,并深入剖析了影响煤炭生产成本水平的主要因素,归纳概括了煤炭生产成本的主要特点和基本规律。

该报告内容丰富,数据详实,分析逻辑严谨,是当前反映煤炭生产行业经济运行情况的权威性基础数据,对政府有关部门完善煤炭市场价格调控政策、促进煤炭企业提高经营管理水平、引导煤炭行业实现高质量发展具有重要的参考作用。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台