2022年11月28日 星期一
搜索

价格成本调查中心组织党员干部认真收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

发布时间:2022-10-20

1016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。中心党支部全体党员干部通过电视、网络等渠道,认真收听收看习近平总书记在大会上的报告。

党的二十大是在第二个百年奋斗目标起步阶段召开的一次十分重要的大会,深刻总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,并科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。全体党员干部认真收听了习近平总书记在大会上做的报告,大家一致认为,习近平总书记的报告,提出了一系列新观点、新理论、新思想、新战略、新要求,报告高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深邃、振奋人心,要持续深入学习贯彻党的二十大报告精神。

下一步,中心将把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢记习近平总书记提出的“三个务必”,把学习贯彻党的二十大精神体现的在实际工作中,落实到具体行动上,高质量做好价格成本调查工作,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台