中心党支部学习习近平总书记在纪念马克思诞辰大会的重要讲话精神

5月10日,中心党支部分组学习讨论了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中心党员同志一致认为,习近平总书记的重要讲话以“三个一生”系统评价马克思的人生历程,以“四个理论”全面概括马克思主义的鲜明特征,以“三个飞跃”深刻总结马克思主义对我国社会主义事业做出的伟大贡献,以“九个思想”为我们深入学习马克思主义指明了方向。充分体现了以习近平同志为核心的党中央忠诚信奉马克思主义、坚定实践马克思主义、坚持创新马克思主义的高尚理想信念、政治品格、理论品格和执政理念,指引我们在新时代不忘初心、继续前进。中心同志表示要深入学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移地坚持马克思主义的指导地位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更好地服务委中心工作。