2022年11月28日 星期一
搜索

价格成本调查中心党支部集体学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,1028日,价格成本调查中心党支部组织集体学习,中心党支部书记、主任黄汉权同志主持会议,全体党员干部参加。

会上,黄汉权主任表示,二十大报告是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,要将学习贯彻党的二十大精神作为中心当前和今后一个时期的重要政治任务。黄汉权主任强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,核心是抓住“学什么”和“怎么学”两个关键。在“学什么”方面,要着重把握好以下几个方面,一是深刻领会党的二十大主题,二是深刻领会“三个务必”的重要意义,三是深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,四是深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,五是深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,特别是要深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,六是深刻领会今后五年党中央的战略部署和工作安排,主要包括十二个方面的目标任务。在“怎么学”方面,要坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实做到学深悟透党的二十大精神,并用于指导工作。

newsImg20221108_172625_4_QV.jpg

大家一致表示,要认真学习领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,在学习贯彻落实上求实效、作表率,努力将学习成果转化为高质量推动成本工作再上新台阶的强大力量。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台