2023年02月02日 星期四
搜索

报告悟精神 携手奋进新征程

中心青年理论学习小组组织开展“好书我推荐”活动
发布时间:2022-12-01

新征程时不我待,新使命催人奋进。中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕后,中心青年理论学习小组迅速掀起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮。1121日,中心青年理论学习小组组织开展11“好书我推荐”活动,由中心青年赵志珍同志导读,导读书目为《党的二十大报告辅导读本》及《党的二十大报告学习辅导百问》。

newsImg20221201_163515_4_BK.jpg

中心青年理论学习小组成员以此次读书活动为契机,原原本本、逐字逐句认真学习党的二十大报告原文,通过梳理报告结构和重要提法,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,进一步加深对党的二十大报告和习近平总书记在党的二十届一中全会上重要讲话精神的理解。

中心青年纷纷表示,我们将坚定不移听党话、跟党走,坚守使命、勇于担当,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,以新时代成本青年的奋进姿态践行初心,以只争朝夕之勇在新时代新征程中披荆斩棘,书写价格成本调查工作新篇章。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台