2023年02月02日 星期四
搜索

中心党支部与河北省灵寿县玉泉庄村党支部开展线上主题党日活动

发布时间:2023-01-05

为持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴工作,1230日,中心党支部与结对共建的河北省灵寿县玉泉庄村党支部通过视频连线开展主题党日活动,深入了解并研究解决基层群众急难愁盼问题。活动由中心党支部书记、主任黄汉权同志主持。

newsImg20230105_164609_4_BT.jpg

会上,中心听取了乡镇、村两级干部关于玉泉庄村基本情况、村党组织建设、产业发展和农村基础设施建设等方面情况介绍,并深入沟通村民在就业、医疗、教育和取暖等方面面临的困难和问题,共同研究谋划明年具体工作和帮扶措施。

黄汉权主任表示,本次视频会议对玉泉庄村的基本村情民情有了深入了解,取得了预期成效。下一步要深入贯彻落实党的二十大精神,继续推进与玉泉庄村结对共建工作,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴,着力解决群众面临的急难愁盼问题。临近元旦来临之际,黄汉权主任代表中心全体干部职工向玉泉村全体干部群众表示亲切慰问并送上诚挚的祝福。中心副书记、副主任唐铁军同志,部分支部委员和办公室主要负责同志,以及陈庄镇党委、玉泉庄村村委会和驻村工作队有关负责同志参会。

主办单位:国家发展和改革委员会价格成本调查中心 技术支持:北京市太极华青信息系统有限公司 国家发展和改革委员会价格成本调查中心版权所有,如需转载,请注明来源 © 2021 www.cfpci.org.cn 版权所有 京ICP备18030424号-1

微信公众号二维码

微信公众平台